На призы Деда Мороза

na-prizi-deda-morozaСтало неписаным законом накануне Нового года проводить ледовые забеги на хоккейной коробке. Эта традиция поддерживается благодаря финансовой помощи Администрации городского поселения и организационной поддержке детского физкультурно-спортивного центра.

С удовольствием саргатские и любинские скороходы «резали» отлично подготовленный лед. Холодная погода и порывистый ветер нисколько не охладили пыл участников. Награды были стоящие – дипломы, медали, сладкие призы.

Все спортсмены были разбиты на возрастные группы. Победители определялись по сумме набранных очков на трёх дистанциях: от 100 до 500 м.

В старшей возрастной категории у юношей чемпионом стал Алексей Коновалов, третьим — Кирилл Фомиченко. У девушек этого возраста вторая — Настя Вавилкина, третья — Наташа Лагаева. В средней возрастной группе весь пьедестал почета был саргатским: Олег Мурашкин, Егор Фомиченко, Кирилл Воропаев. У девушек — наша  Юля Кагарманова была второй.  В младшей возрастной группе весь призовой подиум был саргатским, и у мальчиков, и у девочек: Андрей Хохлов, Никита Хохлов, Петя Валенцев,  Кристина Киргинцева, Настя Хохлова, Даша Ненашева.

Михаил Иванов 

Оставить комментарий

Ващ e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *