Спартакиада. Для школьников

В феврале финишировала районная Спартакиада школьников.

Общий зачет складывался из шорт-трека, гирь, шахмат, настольного тенниса, зимнего полиатлона, баскетбола и результатов осеннего легкоатлетического кросса.

Первое место в общем зачете — у Саргатского лицея. В их копилке три «золота»: в баскетболе среди девушек, в хоккее с шайбой и шорт-треке. В личном  первенстве не было равных Андрею Ларионову и Анне Нестеренко (шорт-трек), Ксении Раздобреевой (настольный теннис), Олегу Барабанову (лыжные гонки). На второй ступеньке пьедестала — увалобитиинские школьники. Они блистали в кроссе, полиатлоне и лыжных гонках. Победителями спартакиады в личном первенстве стали Алена Перова, Дарья Темерева (лыжные гонки), а Яна Сидорова праздновала победу дважды, став недосягаемой в многоборье и лыжах.

Третье место заняла Нижнеиртышская школа. У них одно «золото» в юношеском баскетболе, три «серебра» в баскетболе среди девушек, хоккее, шорт-треке и две «бронзы» в легкой атлетике и настольном теннисе.

В личном первенстве отличные результаты у ивановских шахматистов Надежды Шенеман и Артема Евдохина. Лучшим среди теннисистов стал ученик Баженовской школы Андрей Степанов, а Константин Лавлинский из Шараповской школы и Олег Парыгин из Хохловской — первые в лыжах. В гирях тон задавали десподзиновские богатыри. Владимир Сакс, Виктор Бычков и Максим Захаров праздновали победу в своих весовых категориях.

Наталья ЛОПАРЕВА

Связанные статьи

Оставить комментарий

Ващ e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *