Лучшие бизнес-идеи — у саргатчан

Подведены итоги регионального конкурса  «Лучшая бизнес-идея», организаторами которого выступили региональная общественная организация «Ассоциация развития малого и среднего предпринимательства», Министерство экономики Омской области и Омский региональный фонд поддержки малого и среднего предпринимательства. 5 октября в областном бизнес-инкубаторе  состоялось награждение его победителей и лауреатов.

— По количеству победителей конкурса Саргатский район стал лидером, — говорит Н.В. Гадалова, руководитель Саргатского отделения РОО «Ассоциация развития малого и среднего предпринимательства». — Дипломы первой степени и денежные призы в размере 15 тысяч рублей получили шесть участников конкурса. Двое из них – саргатчане.

Наталья Парфиненко, директор ООО «Теплокоммунэнергострой», стала победителем в номинации «Развитие отечественного производства – закон времени», Оксана Кинунэн, представившая на конкурсе саргатскую мануфактуру «Шерстяков», победила в номинации «Художественное творчество». Не осталась без внимания и бизнес-идея  по предоставлению информационных услуг населению саргатчанки Елены Семеновой. Она стала обладателем диплома второй степени в номинации «Качество услуг – залог успеха».

— Всего на конкурс было заявлено более 70 идей, — рассказала  Н.В. Гадалова. –  Сам конкурс, проходящий под девизом: «Трансформация идей от теории к практике», позволит создать возможности для практической реализации бизнес-идей и оценить предпринимательский потенциал Омской области.

Саргатское отделение РОО «Ассоциация развития малого и среднего предпринимательства», по словам Нины Владимировны,  намерено оказывать помощь и поддержку по воплощению идей-победительниц в жизнь.

Наталья Карандашова

Связанные статьи

Оставить комментарий

Ващ e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *