По прежнему — ВСЕ ДЛЯ ВАС

В начале августа в поселке откроется современный, с широким спектром услуг комбинат бытового обслуживания. Пропишется он по адресу бывшего ателье-парикмахерской «Все для вас». Название поменяют — профиль останется прежним.

Саргатчан давно не удивишь услугами маникюрного мастера, загаром солярия, сауной. И даже слово «фитобочка» нас уже не пугает. Все, что раньше было доступно только городу — пришло в село. Быть красивым — модно всегда. Но хотелось, чтобы мода эта, по возможности, не отнимала много времени в погоне за стрижкой или примеркой платья к торжеству в одном месте и массажем — в другом. Хочется всего и сразу в «одном флаконе». Такая возможность появится у нас совсем скоро. Ремонт здания «Все для вас» вошел в решающую фазу. И вскоре заработает швейный цех по пошиву спецодежды для рабочих, охотников, рыболовов, постельного и детского белья. Здесь же, в ателье «Пелагея», в просторной, светлой примерочной с вас быстро снимут мерки и сошьют модный костюм, чехлы для авто или оригинальные, по вашему эскизу шторы. И, конечно, никто не отменяет мелкосрочный ремонт: врезка замков, подшив брюк…

— За основу в своей работе мы взяли девиз: доступные цены —  высокое качество обслуживания — широкий спектр услуг, — говорит Сергей Николаевич Гришин, директор. — Уже закуплено новое оборудование для салона красоты. Он обоснуется на первом этаже. Ждем из Москвы новые кресла для стрижки. Все специалисты уже прошли обучение и переподготовку в городе. В планах — услуги квалифицированного масажиста и косметолога. Со временем купим дорогой солярий.

Укладка, прическа, конечно, не венец делу. Вы захотели изменить облик? Тогда загляните к стилисту, визажисту. Они в соседнем кабинете. Не знаете, свободен маникюрный мастер в пять вечера — спросите у администратора. Запись на конкретный час — сэкономит вам время. И нервы.

Наталья ЛОПАРЕВА

Оставить комментарий

Ващ e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *