Быть лидером — это наука

Не так давно в Омске прошел областной смотр-конкурс лидеров и руководителей молодежных общественных объединений «Лидер XXI века».  В смотре приняли участие 48 лидеров общественных организаций из районов области и города Омска.

Т.И. Жидкова, учитель начальных классов Десподзиновской школы, руководитель Детско-юношеского экологического отряда «Морская звезда», и С.В. Гришина, руководитель молодежной общественной организации «Валео», преподаватель Саргатского индустриально-педагогического колледжа, стали победителями в двух номинациях.

Участники конкурса должны были продемонстрировать домашнее задание «Визитка», проявить себя в дискуссионной игре и защитить социальный проект. При выполнении творческого задания татьяне Ивановне Жидковой помогала группа поддержки — участники экологического отряда с его командиром Сергеем Носковым и председатель Польского культурно-просветительского центра ПОЛОНЕЗ Л.Н. Нестерова. В ходе двухдневных мероприятий Т.И. Жидкова была признана победителем в номинации «Руководитель детской общественной организации и объединения». Светлана Вениаминовна Гришина стала победителем в номинации «Руководитель молодежной общественной организации и объединения».

Конкурсная комиссия определила также и тройку призеров среди лидеров общественных организаций. В нее вошли ребята из Тарского, Оконешниковского района и г. Омска.

Победители конкурса были отмечены дипломами и ценными призами Министерства по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области, которое и организовало этот конкурс.

Евгения ХРАМОВА

Оставить комментарий

Ващ e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *