Спартакиада поселка: До финиша — рукой подать

Спартакиада трудовых коллективов и организаций поселка  Саргатское вышла на финишную прямую. Осталось сыграть в шахматы, провести лыжную гонку и эстафету.

В январе Спартакиада отметилась тремя видами. В соревнованиях спортивных семей участвовало десять семейных пар с детьми! В первой подгруппе, где ребенок — мальчик, победила семья Бусс (охотобщество), во второй, с девочками, первенствовали Колокольниковы (супруги выступают на Спартакиаде за разные команды: Роман — за ЦДТ, Полина — за районную администрацию, поэтому итоговые результаты идут в зачет сразу двух команд).

Более сорока человек участвовали в соревнованиях по плаванию в бассейне «Дельфин». Мужчины и женщины состязались в трех возрастных группах: до 35 лет, 35-49 лет, 50 лет и старше. У мужчин первенствовали А. Никифоров (охотобщество), В. Никифоров (отдел полиции), Е. Косов (спортшкола). У женщин золотыми призерами стали Л. Любченко (районная администрация), Т. Другова и О. Непомнящая (спортшкола).

Завершился и волейбольный марафон. Выступало 8 команд, 63 участника. По итогам двух соревновательных этапов, отборочного и финального, первое место — у МЧС, второе — у лицея, третье — у ветеранов спорта.

На сегодняшний день первенство Спартакиады по сумме четырех лучших мест удерживают спортшкола, районная администрация и отдел полиции.

15 февраля на стадионе «Юность» пройдут соревнования по шахматам, начало — в 10 часов.

Наталья МЯСНИКОВА

На снимке: Призеры соревнований среди спортивных семей второй подгруппы: Колокольниковы (1 место), Кимейша (2 место), Ушаковы (3 место). 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *