Александр Шлеменко пожелал удачи спортсменам-омичам на Зимних Олимпийских играх в Пекине

Омскую область на играх представят четыре спортсмена — шорт-трекист Павел Ситников и хоккеисты Арсений Грицюк, Кирилл Семёнов и Дамир Шарипзянов.

Александр Шлеменко пожелал российским спортсменам удачи и отметил, что гордится тем, что в составе олимпийской сборной есть омичи.

«Завтра стартует открытие Зимних Олимпийских игр в Пекине, хотел бы поддержать сборную России в этом не простом для них соревновании и очень важном. Тем более, что от Омской области в играх участвует четыре спортсмена — это три хоккеиста и представитель шорт-трека. Поддерживаю наших спортсменов, желаю им удачи на Олимпиаде, честного судейства, и чтобы все у них получилось!» — сказал Александр Шлеменко в своем инстаграм.

К слову, мужская сборная Олимпийского комитета России (ОКР) по хоккею уже прибыла сегодня утром в Пекин для участия в Олимпийских играх. Спортсменам предстоит сдать тестов на коронавирус, затем они отправятся из аэропорта в гостиницу на карантин.

Мужской хоккейный турнир начнется 9 февраля. Россияне на групповом этапе сыграют с командами Швейцарии (9 февраля), Дании (11 февраля) и Чехии (12 февраля).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.