Коньки — это юность

На стадионе «Юность» прошли соревнования по шорт-треку среди школьников на призы ООО «Монтажник».

Турнир получился «международный»: саргатским скороходам, воспитанникам Сергея Васильевича Синева, противостояли спортсмены из Оконешниковского района. Состязались в трех возрастных категориях.

В старшей группе, как и ожидалось, чемпионские лавры достались саргатчанам: у юношей не было равных Максиму Пацукову, у девушек – Анне Нестеренко. «Серебро» также у наших Андрея Ларионова и Марины Герлейн. «Бронзу» увезли соперники из Оконешниковского района.  В средней группе в финальных забегах развернулась упорная борьба. И только досадные падения на финише не позволили Егору Мироненко и Виктории Устьянцевой взять «золото». У них почетное второе место. А награды высшего достоинства примерили на себя гости. Третьими стали саргатские конькобежцы Кирилл Фомиченко и Лизавета Шумилина. У младших саргатских бегунов – самая богатая коллекция медалей разного достоинства. На пьедестале почета – только наши. Так, награды высшей пробы — у Сережи Козлова и Юлии Кагармановой, «серебро» завоевали Егор Фомиченко и Анастасия Вавилкина, «бронзу» — Олег Мурашкин и Анастасия Слободчикова.

Зрелищной получилась командная гонка на дистанции 1000 метров. Наша сборная, в составе которой блистали Максим Пацуков, Андрей Ларионов, Анна Нестеренко и Марина Герлейн, убедительно победила, опередив соперников на круг.

Ребята и их тренер благодарят ООО «Монтажник» и лично его руководителя Сергея Ибрагимовича Павлова за медали, подарки и, конечно же, за отличное настроение!

А.В. МИТОВИЧ, директор ДООФСЦ «Юность»

Теги:

Связанные статьи

Оставить комментарий

Ващ e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *