Национальный фронт выдвигает своих кандидатов

Саргатчанка Нина Гадаловат выдвинута в список предварительного голосования по отбору будущих кандидатов в депутаты Госдумы от партии «Единая Россия» и Общественного Национального фронта по Омской области.

До 25 августа по всей России пройдет праймериз — предварительное народное голосование, которое определит самых достойных кандидатов для участия в парламентских выборах. В Омской области процедура праймериза пройдет на 15 площадках районах области и города Омска и завершится в первой декаде августа. Н.В. Гадалова попала в список не случайно. Она — успешный предприниматель и человек с активной жизненной позицией.

Нина Владимировна самым важным для себя считает развитие сельских территорий, создание условий для развития аграрного бизнеса.

— В нашем районе для этого есть все условия, — говорит она. — Есть люди, которые готовы заниматься сельскохозяйственным производством, есть земельные ресурсы. Сельские предприниматели вполне способны обеспечить продуктами питания и население района, и город. Но для этого им нужна поддержка на государственном уровне.

Наталья КАРАНДАШОВА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *