Беспочетье затянулось

Пустые рамки Доски Почета района в центре поселка мозолят глаза. Беспочетье затянулось уже на три недели. Ее зкспозиция должна обновлятться раз в год.

Первые герои трудового Олимпа на Доске Почета пробыли гораздо больше положенного срока: с 2009 года и до ныне в передовиках числились одни и те же. По словам управляющей делами главы Саргатского муниципального района Ирины Владимировны Овчинниковой, ее обновление лишь вопрос времени:

— Есть Постановление прежнего главы района о Доске Почета Саргатского района, его никто не отменял. Все предприятия и организации района уже оповестили и попросили подготовить ходатайства на своих лучших работников. Создана даже специальная комиссия, которая будет заниматься отбором кандидатур. К началу июля вынесем предложение на сессию районного Совета, чтобы выделили деньги на фотографии.

Кстати, одна фотография на Доску Почета вместе с надписью, ламинированием и работой фотографа обойдется районному бюджету недешево – 900 рублей. Учитывая, что их 20, сумма получается даже очень внушительная.

Наталья ЛОПАРЕВА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *