Помогают тем, кто хочет работать

Мнения о работе Центра занятости населения.

Владимир Павлович Пушкарев, глава Саргатского городского поселения:

— С Центром занятости населения мы плодотворно сотрудничаем уже пять лет, вместе организовываем общественные работы для населения в райцентре, Кушайлах, Урусово. В этом году, например, 20 человек уже задействованы на благоустройстве территорий, будем еще людей привлекать. И поможет нам в этом опять же служба занятости. Ее сотрудники отзываются на любую просьбу. Желаю коллективу ЦЗН всех благ, здоровья, успехов. А также — меньше безработных и больше постоянных рабочих мест! 

Михаил Степанович Петрашов, директор УК «Жилстройуправление»:

— Девять лет мы сотрудничаем со службой занятости. За это время совместными усилиями помогли трудоустроиться десяткам людей, в первую очередь молодым. Инспекторы Центра занятости населения подбирают нам специалистов с хорошим уровнем подготовки. Среди них много перспективных ребят, которые получают у нас постоянные рабочие места. Мы и сами набираем учебные группы, например, по специальности «оператор газовой котельной», обучаем мастерству. Но без службы занятости было бы сложно решать такие вопросы. Желаем им стабильности, здоровья. К поздравлениям присоединяются и наши коллеги из сельских ЖКХ.

Оксана Гайнуллина, мастер салона красоты «Очарование»:

— Служба занятости помогает тем, кто хочет работать. Я как раз из таких людей. Но долгое время не могла определиться с профессией. После окончания профтехучилища немного поработала оператором на автозаправке и поняла, что это не мое. Сотрудники саргатской службы занятости отправили меня на переобучение по парикмахерскому искусству, после чего я два года работала в КБО «Все для вас», а теперь — в салоне красоты. Нисколько не жалею, что получила новую профессию, которая и стала моим призванием. За это я очень благодарна нашему Центру занятости. Желаю всем, кто там работает, успехов и процветания. 

Кудряшова Яна, специалист ООО «Автосервис»:

— Работаю в отделе кадров. Шанс получить здесь постоянное место появился после стажировки. По специальности я финансист, окончила Омский колледж предпринимательства и права. Поскольку в городе довольно сложно устроиться на работу, решила вернуться в райцентр, встала на учет в Центре занятости Довольно быстро мне помогли трудоустроиться. Я довольна. Всем выпускникам вузов и колледжей хочу посоветовать: не бойтесь обращаться в нашу службу занятости. Здесь работают очень внимательные люди, всегда готовые прийти на помощь.

Светлана Скляр, бухгалтер ИП Киргинцев:

— Саргатский Центр занятости населения дал мне путевку в жизнь, помог обрести постоянное рабочее место. Два года я не могла устроиться по профессии. А работа в одном из омских казино не очень нравилась. К тому же, заведение вскоре закрыли. Чтобы не остаться «на улице», решила обратиться в нашу службу занятости. Через пару недель мне подыскали место бухгалтера. Хочу поблагодарить всех специалистов ЦЗН и пожелать успехов в их полезном деле. 

Подготовила Евгения ХРАМОВА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *