Кто в образовании главный?

В прошлую пятницу распоряжением главы района были сняты все вопросы, касающиеся должности начальника Управления образования Саргатского района.

С апреля для многих оставалось загадкой: кто же будет в ответе за все наши школы, детские сады и учителей. Ведь занимавший некогда пост начальника Управления образования Владимир Васильевич Хохлов пошел на повышение: его назначили первым заместителем главы района. Теперь имя нового руководителя известно. Им стал Александр Ильич Голубенко. Последнее время он был директором Саргатской основной общеобразовательной школы, а до этого преподавал историю и обществознание в Саргатском лицее. Его вдумчивые уроки до сих пор помнят его ученики.

— Очень рада за Александра Ильича. На его уроках истории мы учились нестандартно мыслить, думать. Поэтому без труда и поступила на юридический, — говорит Татьяна Русинова, юрист Управляющей компании города Омска. 

О себе Александр Ильич рассказывает менее красноречиво:

— Сам я из Черлакского района. В родне у нас одни учителя: жена — учитель, сестра — учитель, теща — учитель. Какого-то хобби у меня нет. Работа — главное мое увлечение. 

Наталья ЛОПАРЕВА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *