Доверьтесь профессионалам

ООО «Межевик» — это сложившийся инициативный, молодой, дружный коллектив. 

Все специалисты: директор Коляда Дмитрий Сергеевич  и кадастровые инженеры Блинова Анастасия Сергеевна и Смышляева Татьяна Александровна, —  имеют высшее специальное образование.

Д.С. Коляда:

— С 2006 года наша организация занимается межеванием земель: выполняет работы  по установлению, восстановлению и закреплению на местности границ земельного участка, определению его местоположения и площади. Мы имеем лицензию на право выполнения этих работ. Работа очень ответственная и требует квалифицированных знаний в области землеустройства. Ежегодно наши специалисты  участвуют в совместных семинарах  в  г. Омске на базе ФГУ «Земельная кадастровая палата». В  2010 году специалисты закончили курсы повышения квалификации и успешно сдали квалификационный экзамен. Мы положительно зарекомендовали себя на рынке услуг по землеустройству на территории Саргатского и Любинского районов.

За прошедшие 5 лет была проведена большая работа по подготовке землеустроительной документации, необходимой для оформления документов, подтверждающих какой-либо вид права для наших заказчиков. Наши партнеры — это органы местной власти, подразделения федеральных, региональных организаций, работающих на территории нашего района, юридические и физические лица.

А.С. Блинова:

— Работа очень интересная. Межевание земель выполняется в соответствии с индивидуальным  техническим заданием, в котором  заказчики обосновывают содержание, объемы, трудовые затраты, необходимые материалы, сроки выполнения работ. С июля ООО «Межевик»  переходит на  электронный документооборот. Это даст возможность не только сократить сроки подготовки межевых планов на земельные участки, но и уменьшить затраты физических и юридических лиц. Несмотря на общность законов, межевание в каждом отдельно взятом районе, городе имеет свою специфику, поэтому было бы правильнее работать с организацией, выполняющей работы в данном районе. Это займет меньше времени. Разобраться в вопросе оформления земельного участка новичку — дело непростое, так как межевание проводится совместными усилиями специалистов в области геодезии, землеустройства и юриспруденции. Поэтому решение задач в сфере земельных отношений лучше доверить профессионалам.

Т.А. Смышляева:

— Я работаю в организации с 2010 года.  Основное направление нашей деятельности  – выполнение кадастровых работ. Это постановка объекта на кадастровый учет, консультации по оформлению земельных участков в собственность, топографическая съемка крупных масштабов. Как правило, такие работы необходимы при возникновении, изменении любых форм земельных отношений, будь то купля-продажа земельного участка, его наследование, дарение, приватизация, объединение, разделение и т.п.

ООО «Межевик» предлагает широкий спектр услуг в области землеустроительных работ. Наличие  современного геодезического оборудования позволяет нам качественно, в срок выполнить полный комплекс работ.  Мы постоянно стремимся  улучшить обслуживание клиентов,  планируем ввести новую услугу  «Одно окно».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *