Меняется мир — меняемся мы

    У нашей газеты, несмотря на солидный возраст, все время новое лицо. Потому как она отражает сегодняшний день. Не забывая о прошлом. Из скучного пропагандиста и агитатора решений партийных съездов и пленумов газета превратилась в информатора (каковым и должно быть средство массовой информации). Поменялся способ печати газеты — отсюда и более высокое полиграфическое качество. Уже увидели свет несколько цветных номеров, и мы уверены — за полноцветом будущее. Меняется  и коллектив редакции. Сегодня почти половина состава творческих работников нашей редакции — люди молодые, что большая редкость для районных газет. Пишет, верстает газету молодежь, интернет-версией газеты тоже занимается молодой специалист.

    …Меняется многое. Остается только незыблемым принцип выпуска газеты: она должна выйти строго по графику. И самое главное —  ее нельзя делать равнодушными руками.

    На снимке (слева направо): Ольга Шипицына, Наталья Лопарева, Антон Малахевич, Олег Шипицын, Евгения Храмова, Екатерина Гомула, Наталья Карандашова.

    Ольга ШИПИЦЫНА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *