В полку мам-героинь прибыло

На прошлой неделе еще одной из саргатских матерей, жительнице с. Щербаки  Г. В. Дерр, вручена государственная награда Омской области — медаль «Материнская слава».

В семье Александра Александровича и Галины Викторовны Дерр пятеро детей и для каждого из ребят здесь хватает маминого тепла и внимания.  Забота и любовь, в которой родители воспитывают своих дочек и сыновей, уже  приносят свои плоды. Каждый из детей радует папу и маму своими успехами. «Серебряные» медалистки, выпускницы Шараповской средней школы Люба и Лена, продолжают учебу в Омском государственном техническом университете. Старшеклассники Нелли и Андрей активные участники всех школьных дел, хорошие помощники в делах домашних.

Самый младший из Дерров — всеобщий любимец Женечка — пока закончил только первый класс. Но и он старается не отстать от своих сестричек и брата. Учится у них трудолюбию, ответственному отношению к учебе, уважению к старшим.

Медаль «Материнская слава» — заслуженная награда Галины Викторовны  за достойное воспитание детей. В семье Дерр ею гордятся все.

Наталья Карандашова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *