Разбойное нападение на улице — дико, но факт

Вечером в начале марта безработный житель р.п. Саргатское, 35-летний мужчина, в состоянии опьянения совершил два разбойных нападения на жительниц райцентра.

Выследив на улице Трактовой одинокую женщину, он бесшумно подкрался к ней сзади и, приставив нож к горлу, потребовал отдать ему деньги, пригрозив убить. Женщина, естественно,  не смогла оказать сопротивление и отдала преступнику содержимое кошелька. Упоенный осознанием быстрой удачи, мужчина поспешил на улицу Кооперативную. И точно так же добыл  дамскую сумочку с сотовым телефоном и другими вещами.

Словом, темнота, внезапность нападения, полная беззащитность женщин, ставших жертвами нападавшего, сыграли на руку разбойнику. Однако совместными усилиями потерпевших и сотрудников милиции его личность удалось установить и в кратчайшие сроки по горячим следам изъять похищенные вещи и водворить в тюрьму, где он в настоящее время  ожидает сурового, но справедливого приговора за содеянное. Мужчине грозит наказание от 5 до 10 лет лишения свободы.

По данным Саргатской прокуратуры и ОВД по Саргатскому району

Оставить комментарий

Ващ e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *