Наша школьная страна

Наша школьная страна1 апреля в Саргатке прошел районный фестиваль КВН, организованный Центром по работе с детьми и молодежью. В этом году впервые — среди школьников. Тема так и называлась: «Наша школьная страна».

В фестивале приняло участие три команды:  «ComedyMix» Саргатской основной школы (руководитель Е.А. Зенкова), «Кактусы» Верблюженской средней школы (руководитель А.А. Новгородцева), «Шкодники» Новотроицкой средней школы (руководитель Н.А. Исаева).

Игра оказалась очень зрелищной, шутки — интересными и смешными, отражающими  проблемы современного образования и школы. Например, ребята из «ComediMix» высказали такое мнение: «А почему бы в школу не брать по очереди, как в садик? Уверены — многие дети готовы были бы уступить…». А «Кактусы» показали, насколько ответственно подходят современные ученики к подготовке  ЕГЭ и как переживают это бедные родители.

Победителем игры стала команда «ComedyMix». Ребятам был вручен памятный кубок. Школьники каждой команды получили  именные сертификаты об участии в КВНе и, конечно, сладкие призы. Зрительских симпатий были удостоены Данила Тарханов из Саргатской основной школы и Станислав Наумов из Верблюженской средней школы. А еще КВН-щики заработали для своих школ по одной путевке во Всероссийские детские центры «Океан» (г. Владивосток) и «Орленок» (г. Туапсе).

Валерия КСЕНЗОВА, директор Центра по работе с детьми и молодежью

На снимке: Команда «ComedyMix» Саргатской основной школы — победитель КВНа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *