Мы завершили КВН

В Саргатском районе завершился фестиваль КВН среди молодежных команд сельских поселений, организованный Центром по работе с детьми и молодежью. 15 декабря в с. Нижний Иртыш состоялась последняя встреча между командами «Динамит» (с. Увальная Бития) и «Кактусы» (с. Верблюжье) и определился абсолютный победитель зимней серии игр.  

В этот раз не выставили на КВН свою команду нижнеиртышцы, чем вызвали недовольство местной публики. Специалист по работе с молодежью этого поселения и ответственная за подготовку квнщиков Елена Заболоцкая ушла на больничный, и к выступлению ребята не успели подготовиться.

Команда «Динамит» (руководитель Анастасия Филоненко) взорвали зал танцем маленьких лебедей и сценкой о «рыцарях» 21 века, вставших на защиту экологии, на голове у них вместо шлема были кастрюли и ведра, а из оружия — половники. КВН был посвящен экологическим проблемам, поэтому в каждом своем выступлении артисты раскручивали эту тему, как могли. Понравилась зрителям миниатюра общения русалки и директора завода, рассуждающих о загрязнении водоемов. И миниатюра о конфликте отцов и детей в век современных технологий, выстроившихся в очередь у компьютера.

«Кактусы» из с. Верблюжье (руководитель Анастасия Новгородцева) разыграли сценку о пробуждении медведя посреди зимы. Так квнщики обыграли тему глобального потепления, из-за которого зима в Сибири стала не такой суровой и снежной, как раньше. Очень насмешила публику шуточная история о том, как бабка поливала пестицидами репку, от которых та не только стала быстро расти, но и заговорила.

Команды были награждены призами и грамотами, сладкими пирогами. По мнению жюри,  лучшими в этой игре были  «Кактусы». А лучшим актером признан Артем Трифонов из команды «Динамит», которого отметили памятным сувениром с логотипом КВН.

Абсолютным же победителем по итогам проведенных игр стала команда КМТС из д. Десподзиновка. Второе место в этой борьбе заняла команда «БЭМС» (с. Баженово), третье — «Кипиш» (с. Хохлово). Команды «Экологический патруль» (с. Щербаки) и «Динамит» (с. Увальная Бития) расположились на 4 и 5 местах  соответственно.

Наталья МЯСНИКОВА, Фото Марины НАЙДЕНОВОЙ

Теги:

Связанные статьи

Оставить комментарий

Ващ e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *