Браво, Настя!

Bravo-NastyaАнастасия Орлова, воспитанница музыкально-театральной студии «Радуга» при Саргатском Центре детского творчества, стала лауреатом второй степени областного конкурса детского и юношеского творчества «Искорки доброго огня», проводимого в рамках Всероссийского фестиваля «Таланты и поклонники».

Настя побеждала на районных, областных конкурсах и фестивалях, была дипломанткой всероссийских. И вот — новая высота.

— В заочном туре конкурса было представлено более 500 номеров по литературному творчеству, вокалу, танцам, хоровому пению. В финал, на заключительный гала-концерт в Омск, пригласили только 20 талантливых ребят, среди которых оказалась и Настя, — рассказывает Ирина Николаевна Артемьева, руководитель студии «Радуга». — Диплом лауреата стал для нас неожиданностью. Никто не предупреждал, что наше выступление будет оценивать жюри. Специально к конкурсу разучили детскую песню о земной красоте, о весне, о доброте, о наших мечтах. Настя удостоилась не только диплома лауреата, но и специального приза конкурса. В подарок ей вручили наручные часы.

Все дипломанты конкурса будут защищать честь Омской области на Всероссийском фестивале «Таланты и поклонники» в Красноярске, куда съедутся юные артисты со всей России. Наша Настя Орлова тоже в числе приглашенных.

Наталья ЛОПАРЕВА, фото автора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *