Большие гастроли небольшого села

Bolshie-gastroliНа протяжении шести лет театральный коллектив «Маски» из Десподзиновки (руководители  Елена Соколова и Лидия Бажекова) представляет Саргатский район на областной сцене, на фестивале театров эстрадных миниатюр «ШУМ». Не было ни одного года, чтобы детей из коллектива не отметили специальными дипломами. В этом году — юбилейном для «ШУМа» — также не обошлось без наград. Володя Соколов вошел в десятку актеров фестиваля и отмечен дипломом «Великолепная десятка». Аня Соколова отмечена дипломом «Лучшая актерская работа фестиваля». Все участники коллектива получили подарки и сувениры.

В начале мая мы вновь отправились в поездку. На этот раз в Тюкалинск, где проходил детский межрайонный фестиваль национальных культур «Венок дружбы». На фестиваль приехали коллективы из Кормиловского,  Называевского,  Муромцевского, Омского районов. Саргатский район представляли танцевальный ансамбль «Счастливое детство» (руководитель Лидия Бажекова) и образцовый кукольный театр «Забава» (руководитель  Гульнара Носкова). И вновь мы приехали домой с дипломами и сувенирами!

Хочется сказать слова благодарности нашим детям — они такие умнички! Без помощи и поддержки руководителя КФХ «Великорусское» Владимира Федоровича Луговика, главы Новотроицкого сельского поселения Виктора Алексеевича Шнейдера, директора нашей школы Марии Васильевны Муратовой, водителей Александра Михайловича Жидкова и Сергея Николаевича Жукова эти яркие гастроли были бы невозможны. Большое вам спасибо!

Е.В. Соколова,  специалист по работе с молодежью

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *