Об учителе — с любовью

Есть два сорта людей — одни живут только для себя, тихо и благополучно, но про них никто не знает и не помнит. А другие готовы распахнуть всю душу перед человеком, который хоть что-нибудь попросил помочь.

Им не по сердцу тишина и покой, они привыкли к активной и бурной деятельности. Таким людям всегда рады. Именно такой человек — Нина Васильевна Пимкина — отметила недавно юбилей.

Нина Васильевна — педагог Центра детского творчества. Она пропустила через свои руки не один десяток детей, поставила не одну сотню танцев… А как ее любит ребятня! Это удивительный, добродушный, искренний и открытый человек. Я сама не один год занималась у нее в танцевальном коллективе, демонстрировала моду. Помню, как мы готовили костюмы, репетировали, волновались перед выходом на сцену. А потом занимали призовые места на районных и областных конкурсах…

В честь юбилея коллеги и воспитанники устроили Нине Васильевне настоящий праздник в Досуговом центре. Программа получилась интересной и насыщенной. Рядом с юбиляршей были ее друзья и родные. Звучали поздравления и теплые слова. Было много танцевальных и песенных номеров — в исполнении ребят из ЦДТ, ансамбля «Русская песня», Александра Эдельмана, Ларисы Кармон. А еще именинницу ждал сюрприз. На большом экране — ее детские фотографии, необычные истории из прошлого, воспоминания про то, как она начинала свою карьеру, которые так растрогали Нину Васильевну. Она призналась, что за один день вновь пропустила через себя всю свою жизнь. Я присоединяюсь к поздравлениям, желаю моей наставнице счастья, здоровья и успехов на долгие-долгие годы!

Мария ИСАЕВА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *