Основатели «Академии единоборства братьев Шеметовых», общественные деятели Виталий и Сергей Шеметовы:

— Дети, прибывшие в Омскую область из ДНР, наконец смогли осознать, что существует спокойная жизнь без угрозы бомбежек и обстрелов. И мы готовы организовать для них занятия спортом, в частности, единоборствами и общефизической подготовкой. Данная социальная программа никем не финансируется, инвентарь, обслуживание, поездки, проведение соревнований благотворительные акции — все это осуществляется собственными силами на наши личные средства.

Мы как патриоты своей страны, в которой родились и выросли, становились как граждане и чемпионы, обязаны помогать и государству, и своим людям, поддерживать президента. Мы и дальше готовы оказывать содействие и поддержку адаптивно-физической культуры для всех граждан Российской Федерации. Несомненно, продолжим практику занятий спортом для тех, кому он действительно нужен.

В планах открыть филиал Академии единоборств братьев Шеметовых в ДНР и ЛНР, где готовы оказать всяческую поддержку людям и содействие в развитии спортивного движения, привлечения людей к здоровому образу жизни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.