Ольга Безродная, директор музейно-выставочного комплекса «Россия — моя история», кандидат исторических наук, доцент:

Верим в победу нашей Армии! Сегодня мы видим расширение конфликта, с полей сражений приходят тревожные новости.

Сейчас, даже когда мы заняты повседневными делами, заботами – все тревоги нашего сердца там, где геройски сражаются наши войны. Когда раньше я читала воспоминания о войне, то было понятно, что людям было тяжело, трудно, тревожно. Но это мы понимали умом.

Сегодня все иначе. Всей душой мы с каждым русским солдатом, ждем вестей с полей сражений, сопереживаем, молимся. Гордимся нашими ребятами, плачем по утратам. И совершенная ложь западных СМИ, что мало кто поддерживает специальную военную операцию. Я много разговариваю с молодежью, взрослыми людьми, коллегами. Нас большинство, кто понимает справедливость позиции России, ее освободительную миссию.

Особенно печально читать об обстрелах мирных городов, гибнут дети. Порой это невыносимо слушать и смотреть. У нас в Историческом парке летом были ребята из Донбасса, ходили на экскурсии. Дети шутят, веселятся, балагурят. Но в них есть что-то особенное, какое-то невысказанное понимание и надежда.

Сейчас со всеми жителями освобожденных русских земель у нас одна надежа – на мудрость наших командующих и мужество наших бойцов, и одна вера – в Победу!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.