Ольга Анатольевна Безродная, к.и.н., руководитель Исторического парка «Россия — Моя история», исполнительный директор Омского отделения Российского военно-исторического общества:

— Информационная война – один из методов современной войны. Мы все являемся мишенью, а можем стать ее жертвами. А нужно ли это Вам? Каждый, думаю, на себе уже почувствовал, что можно потерять душевные силы и эмоциональную стабильность от негатива, который темной рекой с экранов смартфонов и компьютеров обрушивается на нас. Цель этих потоков – дестабилизировать обстановку в стране, сделать нас пособниками тех, кто много лет воюет с нашей Родиной!

 

Сразу задайте себе вопрос – кто является автором того, что вы видите или слышите, какова цель этой информации? И ответ будет ясен – можно ей доверять или нет. Предпочтительны официальные каналы, мнения людей, которые действительно являются экспертами, а не кажутся таковыми. И конечно, не распространяйте фейки, не жмите кнопочку «отправить» бездумно. Не стреляйте в спину своей армии и своему народу! Рассказывайте об этом своим близким, друзьям, знакомым. Пусть это будет ваш малый вклад в нашу общую будущую победу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.