Галина Кудря, руководитель регионального штаба Общероссийского общественного гражданско¬патриотического движения «Бессмертный полк России» по Омской области, директор Омской региональной общественной организации «Поиск», преподаватель БПОУ «Омский монтажный техникум», заслуженный учитель России, член региональной Общественной палаты:

— С февраля наши военные силы проводят специальную операцию. Всё это время мы следим за событиями на Украине. Наши бойцы достойно представляют страну и армию. Очень важно всем понимать, что они ведут войну с нацизмом, так же, как наши отцы и деды.

Сегодня органы ФСБ, Следственного комитета России проводят серьёзную работу по рассекречиванию документов Великой Отечественной войны. В рамках проекта «Без срока давности» продолжается работа поисковиков России, «Молодой гвардии».  Они работают на местах расстрелов мирного населения. В результате фактами подтверждается геноцид в отношении русского и других народов Советского союза.

Поддерживаю решение добровольцев, которые выезжают на Донбасс. Горжусь теми омскими героями, кто подал заявление ехать на Украину. Отбор не позволил всем быть в списках отрядов «Омь», «Иртыш» «Авангард». Добровольцы помогают отремонтировать дома и дороги. Я с теми, кто едет туда, кто собирает гуманитарную помощь и отправляет её на Донбасс, кто приводит в порядок расстрелянные нацистами памятники и могилы наших солдат на Донбассе. Правда и народная воля всегда победят! Спасибо всем солдатам Российской Федерации. Им на передовой труднее всех. Вернитесь с победой!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.