Вопросы министру — заочно

Вопросы министру - заочноНа прошлой неделе в Саргатском районе ждали министра по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области Александра Фабрициуса. Поездка не состоялась – министра срочно вызвали в Москву.

Попасть на прием к Александру Фабрициусу пожелало с десяток саргатчан — в основном руководители районных служб. Например, задать вопрос о строительстве в райцентре физкультурно-оздоровительного комплекса с двумя игровыми залами собиралась прийти целая делегация. Вопросом строительства комплекса в районе начали заниматься в прошлом году: выделен участок на территории стадиона, проведена топографическая съемка, следующий шаг — покупка проекта через аукцион. Министра просят оказать содействие в строительстве. Вопросы касались также приобретения хоккейной формы и коньков для воспитанников Центра детского творчества, строительства крыши на хоккейной коробке.

А. Фабрициус попросил записать все обращения в специальные учетные карточки и отправить их в Министерство. Он пообещал, что не оставит ни один вопрос без внимания и даст официальный письменный ответ на каждый. Срок рассмотрения таких заявок — 15 календарных дней.

Наталья ЛОПАРЕВА

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *