У юных саргатчан, выступающих в Волгограде в составе сборной Омской области по хоккею в финале первенства России «Золотая шайба», сегодня заключительный поединок в подгруппе

В финале всероссийского турнира «Золотая шайба» имени А. В. Тарасова, на котором в составе сборной команды Омской области играют семеро воспитанников хоккейного клуба «Сибиряк» Саргатского центра детского творчества, сыграны очередные матчи. Омичи уверенно выиграли у команды Бурятии со счетом 5 : 2 и уступили команде Смоленской области. Финальный свисток зафиксировал счет на табло 4 : 1 в пользу смольчан.

— Сегодня в нашей подгруппе в Волгограде заключительная игра с командой Амурской области, на мой взгляд, сильнейшей сборной этого турнира, у нас в Омске так играют только воспитанники академии «Аванграда», а «Золотая шайба» — это турнир дворовых, сельских команд. Сложно будет противостоять амурчанам, но мы постараемся сыграть достойно, максимально собранно, — рассказал нам по телефону один из тренеров омской команды, тренер саргатского «Сибиряка» Максим Сергеевич Пацуков накануне этого матча.

На снимке: Саргатская семерка со своим тренером М.С. Пацуковым.

Олег Шипицын

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.