Три хоккейных тура

tri-hokkeynih-turaВ рамках районного Праздника Севера завершился турнир по хоккею. На этот раз он прошел в три тура на трех хоккейных коробках: саргатской, верблюженской и нижнеиртышской.

Особенностью этого сезона стало строительство в Верблюжье ледового спортсооружения – у верблюженцев наконец-то появилась возможность тренироваться и принимать игры дома.  Неугомонная же дружина села Щербаки по старинке гоняет шайбу на близлежащем от села озере. И тем не менее с каждым годом команда становится все неуступчивее, играет интереснее и ярче.

Матчи этого турнира носили очень упорный характер, команды искали свое счастье в атаке. Саргатчане и нижнеиртышцы в трех матчах забросили соответственно 18 и 16 шайб. Ненамного отстали и щербакинцы. Лучший бомбардир первенства Константин Лавлинский (Щербаки) поразил ворота соперников аж 11 раз, за что и удостоился спецприза лучшего бомбардира.

В спортивной табели о рангах первую строчку заняла команда Саргатки, вторую – Нижнего Иртыша, третью – Щербаков. Команда Верблюжья – четвертая и единственная, кому удалось выиграть у саргатчан.

Олег ШИПИЦЫН, фото автора

Оставить комментарий

Ващ e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *