Полиатлон. Хотелось большего

24 июля в Азово прошли соревнования в зачет областной Королевы спорта «Калачинск-2021» по летнему полиатлону. Спортсмены соревновались в стрельбе из пневматичекой винтовки из положения стоя, метании гранаты, в беге на 100 метров, 2000 м (у женщин) и 3000 м (у мужчин). На соревнованиях были представлены команды 21 района.

Честь Саргатского района защищали Ирина Симонова (Увальная Бития), Марат Ануарбеков (Ивановка) и Станислав Урусов (Нижний Иртыш). Наши многоборцы завершили выступление на 8-м общекомандном месте.

Больше всех очков принесла в копилку команды Ирина Симонова, она же была ближе всех к пьедесталу в личном зачете, только неудачный старт в спринте отодвинул ее от призового места. Она стала пятой. Мужчины, хоть и были далеки от призового подиума, выступили очень достойно, но у мужчин в возрастной категории 18-39 лет (Марат и Станислав в нее и входили) была самая жесткая конкуренция. Станислав Урусов в трех видах спорта — стрельбе, метании гранаты и стометровке — выступил по своим личным рекордам.

Олег Шипицын

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *