Моду на здоровый образ жизни формирует личный пример

Моду на здоровый образ жизни формирует личный примерВ этом уверен глава региона Виктор Назаров. Он поприветствовал участников и болельщиков XXVI Сибирского международного марафона.

Более семи тысяч участников XXVI Сибирского международного марафона 20 сентября вышли на его дистанции. Профессионалы и любители, взрослые и дети – команды детсадовцев, школьников и студентов, делегации предприятий региона. Например, полным составом на марафонскую трассу вышел коллектив редакции районной газеты «Таврические новости».

На встрече с журналистами во время марафона Виктор Назаров признался, что для него известный слоган «Спорт – это жизнь!» — прямое руководство к действию. Он рассказал, что обязательно трижды в неделю в его графике — бассейн. Только личный пример, уверен глава региона, может сформировать и поддерживать в настроениях молодежи моду на здоровый образ жизни. Виктор Назаров заявил, что в регионе обязательно будет продолжена программа по сдаче норм ГТО. «Всем министрам регионального Правительства предстоит сдать нормативы. Мы не можем быть в стороне от этой общегосударственной волны. Люди, нацеленные на результат в спорте, и в своей профессии будут на высоте!», — считает Виктор Назаров.

ИП «Омская губерния»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *