Раз — ракетка, два — ракетка…

Спартакиада предприятий и учреждений поселка сразу после новогодних праздников отметилась соревнованиями по настольному теннису.
В положении сказано: каждая команда делегирует на теннис по три участника (двух мужчин и женщину). Можно было заявить и неполный
состав, поиграть в свое удовольствие, как сделали, например, саргатские коммунальщики, ведомые Татьяной Горлановой и Виктором Катесовым, или сотрудники из Отдела полиции. На месте в общем зачете этот факт сказался, однако эмоций у его участников и болельщиков было не меньше. В результате первое место в итоговом протоколе заняла сборная Детской спортивной школы, за которую выступали далеко не дети, а уже маститые, в возрасте тренеры – «серебряные» призеры первой и второй ракеток  Владимир Шишлевский,  Анатолий Митович и Людмила Кубышева . Есть на кого равняться! Большой неожиданностью стало второе место команды индивидуального предпринимателя  Николая Комлева. Николай и сам в этом году сотворил маленькую сенсацию – стал чемпионом среди вторых ракеток. Еще одной золотой медали удостоился его коллега Алексей Сазонов . На третьем месте в общем зачете – администрация района. В ее составе блистала Елена Кудина, третье место в личном зачете у женщин — за самой активной участницей Спартакиады Татьяной Трыковой из радиорелейной телестанции.

Положение команд после 8-ми видов спорта

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *