Снег. Мяч. Футбол.

Футбольный турнир 8-й спартакиады поселка, состоявшийся в минувшую субботу, собрал на поле  стадиона «Юность» десять коллективов.

В конце ноября традиционный футбол в России заканчивается, начинается нетрадиционный. Может, менее скоростной, зрелищный, зато очень веселый и непредсказуемый, — зимний. Такой характер носила и субботняя игра.

Накануне в ночь выпала месячная норма осадков, затруднив участникам футбольного биеннале и передвижение по полю, и пасы, и удары по воротам. Через пять минут такой игры можно было класть языки на плечо… Тем не менее, лидерам команд удавалось точное завершение атак. Не растеряли в глубоком снегу свое мастерство Евгений Вдовин, Василий Карпов, Анатолий Митович, Евгений Трифонов, Валентин Сорочинский. Они заводили свои команды, вели игру, опасно угрожали воротам соперника.

 — Играли одновременно в трех подгруппах, на трех полях. В результате скоротечных баталий — в финальную часть соревнований пробились команды Саргатского лицея, судебных приставов, МЧС, спортшколы (ДООФСЦ), РОВД, райбольницы. В ближайшую субботу, 4 декабря, все финалисты определят «ху из ху» в футбольной табели о рангах.

Олег ШИПИЦЫН

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *