Погибла семья

Pogibla-semya13 января в с. Верблюжье в своем собственном доме погибла семья: мать, отец и их 13-летний сын. Предварительная версия случившегося — отравление угарным газом.

О трагедии сообщила местному участковому Алексею Швыреву мать погибшей. Зайдя в квартиру, женщина увидела не подающие признаков жизни тела своих родных, побежала к работникам ФАПа за помощью.

— 44-летний мужчина лежал в зале на диване, его 39-летняя супруга — в спальне на кровати, а ребенок — на полу в детской. Признаков насильственной смерти судмедэксперт не обнаружил, — рассказывает участковый А. Швырев. — Предварительная версия гибели семьи — отравление угарным газом.

Специалисты ОАО «Газстройэксплуатация», выезжавшие на место происшествия, проверили отопительное оборудование. На момент осмотра газовый котел был исправен, а система выпуска отработанных газов (дымоход) не работал. Сейчас следственный комитет выясняет все обстоятельства случившегося.

Похоронили семью в прошлую пятницу. Провожать в последний путь своих земляков пришло все село. В Верблюженской школе был организован сбор средств, в школьной столовой приготовили поминальный обед, а на парте, за которой сидел семиклассник Саша, зажгли свечу и поставили фотографию.

Наталья ЛОПАРЕВА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *