Отелло отдыхает

Две женщины – 26 и 50 лет были избиты законными супругами. Семейные драмы произошли в разных деревнях нашего района, но причина у них одна – агрессия на почве пьянства.

В Урусово поссорились молодые родители троих детей. Муж, изрядно захмелев, решил напомнить жене об ее прямых обязанностях — содержать семейный очаг в чистоте. Его зацепило то, что в доме не убрано, вещи разбросаны. Однако слова не возымели успеха. И разъяренный мужчина сначала избил благоверную, а после решил прибегнуть к методу небезызвестного Отелло — стал ее душить. На крики женщины сбежались соседи, которые и вызвали участкового. Теперь на семейного бунтаря заведено уголовное дело сразу по двум статьям — 116 за побои и 119 – за угрозу убийством. Чета со стажем из Нижней Битии не далеко ушла от молодежи. После нескольких рюмок у мужчины зачесались кулаки. Приревновав супругу к первому фонарному столбу, он сломал ей челюсть. Женщина находится в больнице. По факту избиения проводится проверка. Дебоширу грозит 112 статья УК РФ — причинение вреда здоровью средней тяжести.

Евгения ХРАМОВА. Информация предоставлена отделением участковых уполномоченных отдела полиции Саргатский МО МВД Большереченский.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *