Праздники — без ЧП

    29 декабря в администрации района состоялось расширенное аппаратное совещание при главе с участием руководителей всех служб.

    Тема аппаратного — организация и проведение новогодних мероприятий во время праздничных дней и предупреждение чрезвычайных ситуаций на территории Саргатского района.

    Руководители доложили о готовности своих служб к работе в рабочем режиме на период новогодних каникул и праздников.

    Для стабилизации оперативной обстановки на территории района с 30 декабря по 10 января на особый вариант несения службы переходит личный состав ОВД по Саргатскому району. В усиленном режиме будет работать и служба МЧС. В Саргатском городском поселении на случай снегопадов — на готовности два трактора, продолжаются работы по восстановлению уличного освещения. Жилищно-коммунальное хозяйство уже с 3 января будет работать в штатном режиме; в рабочем состоянии дизель-электростанция; имеется аварийно-восстановительная бригада. Во всех школах и Домах культуры составлены графики дежурств — все учреждения во время каникул будут работать.

    Глава района О.А. Исаев обратился к руководителям с требованием, чтобы вся информация о возможных чрезвычайных ситуациях поступала в администрацию района, в единую диспетчерскую службу, которая будет курировать все остальные районные службы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.