Одеваем Сашеньку, как принца

В позапрошлом номере нашей «районки» мы писали о Сашеньке, которого «забывчивая» родительница оставила  в больнице более чем на полгода. Его вот-вот должны были везти на кардиологическое обследование в город, а везти не в чем — у годовалого мальчонки не было теплой одежды. Требовался зимний комбинезон… Саргатчане сообща парня приодели — теперь у ребенка аж два комбинезона и полным-полно всякой одежды. «Одеваем Сашу, как принца, — шутит заведующая детским отделением Надежда Андреевна Запахалова, — на выбор. А еще есть запас памперсов месяца на полтора, новые игрушки, фруктовое пюре, детское питание».

Медработники детского отделения от души благодарят за отзывчивость, за сердечное тепло  семьи Галкиных, Кабаковых, Бадаевых, Шипиловых, Берберих, Богсберг, Воропаевых, Макаренко, Дзюбан, а также сотрудников федерального казначейства и жителей села Увальная Бития. Дружно – не грузно.

И обращаются с новой просьбой. Отделение остро нуждается  в детских кроватках. Если ваши дети выросли — найдите кроваткам лучшее применение, чем пыление в комнатах и чуланах…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *