В русской песне — душа народа

В русской песне - душа народа14 июня состоялся отчетный концерт народного ансамбля «Русская песня».

На концерт пришли верные поклонники коллектива, в их числе и участники хора ветеранов «Надежда». У  этих коллективов много общего: и руководители, и есть участники, успевающие на репетиции и в хоре, и в ансамбле, а главное, что их объединяет, – любовь к русской песне: патриотической, лирической, шуточной. Участники хора по ходу концерта вручали любимым солистам цветы, а также подготовили для «Русской песни» музыкальное поздравление, а по окончании концерта написали о прошедшем мероприятии вот такой благодарный отзыв:

«…Это был праздник, который подарили нам, зрителям, участники ансамбля «Русская песня». Все исполненные песни встречались залом с таким одобрением, что аплодисменты чаще всего переходили в бурные овации. С большой симпатией откликнулся зал на выступление старейших участников ансамбля – Антонины Силиной и Анатолия Шипицына, в исполнении которых прозвучала песня «Танго любви». Нежным чистым исполнением покорила зрителей песня «За тихой рекою» в исполнении квартета в составе Ольги Кодатенко, Надежды Тарасовой, Валентины Демьянцевой и Виктора Голыша. В ряде песен сама Валентина Демьянцева, руководитель ансамбля, является солисткой, а исполнение ею песни «Андреевский флаг» вызвало бурю аплодисментов. Порадовали участники ансамбля и новыми костюмами, в которых они вышли во втором отделении.

Все, кто пришел на этот концерт, получил заряд положительных эмоций. Желаем коллективу дальнейших творческих успехов и побед!».

З.А. МОСКАЛЬЧУК, начальник отдела культуры

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *