«Любовь прошла, закон остался»

«Любовь прошла, закон остался»Марина Купцова, сотрудница Саргатской районной библиотеки, покорила областное жюри творческой работой в стихах и заняла первое место в престижном областном конкурсе «Библиотека и право».

В преддверии общероссийского Дня библиотек, 25 мая, в областной библиотеке им. А.С. Пушкина состоялось подведение итогов областного конкурса «Библиотека и право», организованного при содействии Министерства культуры Омской области.

Конкурс традиционно состоял из двух этапов: отборочного тура, в котором участники выполняли интернет-тест по системам КонсультантПлюс, и финального — в виде творческого задания – рассказа об использовании системы.

Сотрудники Саргатской районной библиотеки Елена Бусс и Марина Купцова по количеству правильных ответов опередили соперников и вышли в финал. Марина покорила жюри своим рассказом в стихах «Любовь прошла, закон остался».

Первое место Марины Купцовой стало настоящей сенсацией – никогда еще нам не удавалось победить в таком серьёзном конкурсе. Марина принесла Саргатской районной библиотеке долгожданную победу и  переходящий Кубок конкурса «Библиотека и право-2015», а ей достался  ценный подарок и диплом.

Н.Г. Сермус, заведующая отделом организационно-методической работы Саргатской центральной библиотечной системы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *