«Коронавирус, корона, уйди с нашего района…»

Песня с такими словами совсем недавно стала популярной в нашем районе благодаря солистам шоу-группы «Эдем»

из р.п. Саргатское — супругам Дмитрию и Диане Эдельман. Они записали позитивный клип на нее и выложили на своей страничке в Одноклассниках. С каждым днем ролик набирает популярность и количество просмотров.

Идея с записью этой песни пришла молодой паре после просмотра в интернете видеоролика известного композитора и певца Брендона Стоуна «Коронавирус, уходи». Дмитрию, преподавателю Саргатской детской школы искусств по классу баяна, не составило труда подобрать мелодию к этой песне. А исполняла ее вся семья. Годовалый Артем пока не начал говорить, но тоже засветился в клипе.

— Таким образом мы решили поддержать призыв для всех россиян во время самоизоляции оставаться дома и посвятить все свободное время своей семье и близким, — поделились своим мнением молодые супруги. — Наш день насыщен разнообразными делами и событиями: с детьми разучиваем новые песни, стихи, читаем, рисуем и, конечно же, поем. Стараемся не шуметь и не нарушать режим, чтобы у соседей от нашего творчества остались только приятные воспоминания.

Дмитрия и Диану в составе «Эдема» часто приглашают с выступлениями в другие сельские районы и за пределы Омской области. Весной, признаются они, гастрольный график особенно насыщен: в выходные дни бывает по три-четыре выездных концерта. Но в связи с ситуацией из-за коронавируса отменили поездки в Тюменскую область, Исилькульский, Крутинский и Одесский районы. Из-за финансовых потерей Дмитрий и Диана не расстраиваются: основное место работы у Дмитрия — в бюджетном учреждении, а у Дианы — свой бизнес в сфере услуг. В этой ситуации, считают Эдельманы, для них есть и плюсы. В этот понедельник они отметили годовщину рождения своей семьи за праздничным столом, с детьми, а не в дороге, в спешных сборах на очередной концерт.

Кстати, посмотреть клип с зажигательной песней «Коронавирус, уходи» можно на нашей редакционной страничке в Одноклассниках.

Наталья МЯСНИКОВА,  фото автора

На снимке: Дмитрий и Диана Эдельман вместе с детьми Эмилем и Артемом поднимают настроение песней.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *