Образец для всех

10 апреля Наталье Михайловне Ласкиной, учителю иностранного языка Саргатского лицея, исполнилось 55 лет.

В ее трудовой книжке одна запись: в 1978 году принята учителем иностранного языка в Саргатскую среднюю школу.

Говорят, что надо прожить жизнь, чтобы вполне узнать человека. Но талантливого и яркого учителя узнаешь сразу, и запомнится он на всю жизнь. Именно такая наш юбиляр.

Ее труд — образец для всех.  Слагаемые успеха — любовь к учительском труду, детям, высокая требовательность к себе. Она – учитель-профессионал, обладающий не только глубокими знаниями по своему предмету, но и широким кругозором, эрудицией.

Наталья Михайловна создала свою систему работы с учениками, более 65 процентов ребят учатся у нее на «4» и «5»,  большое внимание она уделяет внеклассной подготовке учащихся в вузы, через элективные курсы, тест-классы, занимается с детьми, имеющими способности в изучении иностранных языков, в научном обществе.

 Много лет Наталья Михайловна руководит районным методобъединением учителей иностранных языков, помогает профессиональному росту педагогов. Опыт ее работы обобщен на методическом совете школы и получил рекомендации к изучению и распространению в районе.

За заслуги в педагогической деятельности, высокие показатели в обучении и воспитании учащихся она неоднократно отмечена правительственными наградами: медалью «За трудовую доблесть», наградным знаком «Почетный работник образования РФ», грамотой победителя конкурса «Лучшие учителя Российской Федерации».

От души поздравляем Наталью Михайловну с юбилеем и желаем ей здоровья и творческих успехов!

Коллектив МОУ «Саргатский лицей»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.