Владимир Корбут, председатель Омского городского Совета:

— Никакие усилия недружественных стран Запада не остановят курс на развитие России, выбранный президентом Владимиром Путиным. США и их союзники планировали санкциями задушить нашу экономику за два месяца, а на по факту реализуются все ключевые программы, направленные на улучшение инфраструктуры и социальной сферы.

Так, бюджет Омска достиг рекордных показателей. Если на начало 2017 году размер городской казны по доходам составлял менее 14 миллиардов рублей, то теперь этот показатель превысил 27 миллиардов. Это позволит начать ремонт Ленинградского моста, а также ряд крупных проектов по созданию необходимой инфраструктуры в новых  микрорайонах комплексной жилой застройки и т.д.

Ремонт и строительство дорог, школ, детских садов, обновление общественного транспорта, все это, как и многое другое, — результаты эффективной работы единой управленческой команды горсовета, мэрии и областного правительства во главе с губернатором Александром Бурковым.

Убежден, что мы и впредь сможем преодолеть любые трудности — и в мирном труде, и в специальной операции. Победа будет за нами!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.