Владимир Казанин, депутат Законодательного Собрания Омской области, руководитель фракции «Коммунисты России»:

— Служить Родине нужно постоянно, это не разовая акция. Случилась спецоперация, случился порыв национальной гордости, и все начали помогать. А потом устали, и перестали помогать. Поддержка должна быть постоянной. Здесь важно понимать, что батальоны будут действовать на постоянной основе. Это разные подразделения: медицинские, по материально-тыловому обеспечению и ремонтные.

Зачастую прифронтовая и фронтовая ситуация меняется динамично. Я сам скоро поеду с гуманитарной миссией на Донбасс. Можно привезти что-то на склад, а его разбомбили. Поэтому помогать должны не только добровольцы, ну и все жители региона. А для этого нужно решить главный вопрос, доколе в России будут олигархи. Ведь люди спрашивают, а что я буду помогать, если у нас еще многие, даже депутаты, не заявили свою позицию, не отправляют в Донбасс грузы. Когда олигархи начнут помогать нашей армии, а не только правительство и наш народ?

Я буду писать депутатские запросы по мере того, как будут возникать проблемы у наших переселенцев из Донбасса и Украине, если будет обеспечение нашего армейского батальона на слабом уровне.

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.