Сюзанна Егиян, руководитель исполкома ОНФ в Омской области:

— Омские организации подключились к проекту «Все для Победы». Ровно два месяца назад был дан старт масштабному проекту Общероссийского народного фронта «Все для Победы», призванный поддержать бойцов народной милиции ЛНР и вооруженных сил ДНР, а также мирных жителей Донбасса.

Свой вклад в Победу вносят и омские организации. Одними из первых финансово проект поддержали сотрудники Управления федерального казначейства по Омской области, Омскстат, правоохранительные и силовые структуры. Помощь бойцам и мирным жителям Донбасса на постоянной основе оказывают сотрудники налоговых органов региона. При активном участии и поддержке руководителя УФНС России по Омской области Ольги Шмаковой омскими налоговиками собрано порядка одного миллиона рублей для помощи воинским формированиям ДНР и ЛНР. Кроме того, работники службы активно помогают беженцам, приехавшим в Омск с территорий ЛДНР. Несколько семей даже были взяты под шефство. Им на постоянной основе оказывается адресная поддержка. Для детей Советом молодежи Управления федеральной налоговой службы по Омской области совместно с региональным Министерством труда и социального развития был организован выезд в театр кукол «Арлекин». Ребят поздравили с предстоящим новым учебным годом, вручили рюкзаки с набором канцелярских принадлежностей и сладкие подарки. А для школьников из Стаханова, города в Луганской народной республике, с которым Омская область заключила соглашение о помощи, работники налоговой службы в качестве гуманитарной помощи передали семь тысяч школьных тетрадей.

Помочь сегодня Донбассу может каждый. Сбор продолжается. Все подробности о проекте «Все для Победы» можно узнать на сайте pobeda.onf.ru. Там же есть и список вещей, которые необходимы бойцам. Вещи можно принести в штаб регионального отделения Народного фронта в Омской области по адресу: пр. К. Маркса, 4, каб. 223, тел. 8 (3812) 31-88-00.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.