Сюзанна Егиян – о Всероссийском проекте «Все для Победы»

Сюзанна Егиян, руководитель исполкома ОНФ Омской области:

— Студенты омских вузов, техникумов и колледжей присоединились к Всероссийскому проекту «Все для Победы», запустив свою акцию. Несколько недель ребята собирали медикаменты для защитников Донбасса – лекарства, пластыри, бинты, антисептики и многое другое.

Кто-то к этому вопросу подошел не только серьезно, но и креативно. К примеру, студенты Омского педагогического университета даже организовали сбор макулатуры, чтобы закупить более дорогостоящие средства.

В аграрном университете сборы вели целые кафедры. А еще их сотрудники принимали посылки для бойцов от жителей соседних домов, которые тоже очень хотят помочь бойцам.

С каждым днем к проекту Народного фронта «Все для Победы» подключаются десятки омичей, причем различного возраста. На наше предложение организовать такую акцию среди вузов и средних специальных учебных заведений откликнулись все студенты. К нам в штаб ребята приносят десятки коробок с гуманитарной помощью. И каждый готов помочь и помогает, внося свой вклад в Победу.

Напомню, что Всероссийский проект Народного фронта «Все для Победы» стартовал в начале июня. Он призван поддержать защитников Донбасса, а также мирное население.

Подробности о проекте можно узнать на сайте pobeda.onf.ru. Там же можно перевести и денежные средства для конкретного воинского формирования.

Вещи, необходимые бойцам, принимаются в омском штабе Народного фронта по адресу: пр. К. Маркса, 4, офис 223, контактный телефон: 8 (3812) 31-88-00.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.