Светлана Никитина, доцент кафедры педагогики ОмГПУ, кандидат педагогических наук, участница первого сезона проекта «Лига лекторов» Российского общества «Знание»:

— Лига лекторов – это проект про вдохновение, который меняет жизнь, знакомит тебя с невероятным количеством классных людей – увлеченных, интересных, разносторонних, активных и энергичных. Огромная ценность этого проекта – это объединение крутых спикеров страны, финалистов и победителей первых двух сезонов в творческое комьюнити, в душевное сообщество, где многие становятся близкими друзьями друг другу.

Всего было шесть этапов: от онлайн-видео самопрезентации до записи видеолекции, выступления онлайн с лекцией на другую тему перед широкой аудиторией (лекции транслировались на всю Россию) до оффлайн выступления в топовых вузах Москвы.

Финалисты и победители, кроме признания и ценного подарка, который можно потратить на образование или развитие своего проекта, получают статус лектора-эксперта «Общества «Знание», возможность выступать на разных площадках страны, участвовать в форумах и образовательных марафонах, для них подготовлена образовательная программа «Школа лектора».

Лига лекторов дает энергию, она по-настоящему заряжает. Это не просто обмен знанием, информацией, установление профессиональных контактов, а вдохновение и творческий поиск, полет идей и реализация проектов. Это возможность для омичей попробовать себя в роли просветителя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.