Подшефный Омску Стаханов показывает хорошие результаты участия в референдуме

Сегодня идет третий день голосования на референдумах по вопросу вхождения Донецкой и Луганской народных республик, Запорожской и Херсонской областей в состав России
По итогам двух дней хорошие результаты голосования показывает Стаханов, с которым Омская область заключила соглашение о сотрудничестве.
Работают все избирательные участки в ЛНР. Все избирательные участки в Стаханове, Ирмино и Алмазной открылись в 08:00. По данным предыдущих трех дней в этих городах ЛНР явка составила 44,7%.
На каждом участке голосование проходит в выездном формате. Все желающие проголосовать могут это сделать в мобильных передвижных пунктах (автобусы с надписью «РЕФЕРЕНДУМ»).
В свою очередь, в Омской области организованы четыре избирательных участка, по одному для граждан ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей. Отмечается высокая активность.
На территории Омского региона участие в референдуме могут принять около 1000 человек.
При этом, комиссии, образованные из числа граждан ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей, организуют голосование и на избирательных участках, и с выездом за пределы города, включая и самые отдаленные районы.
Адреса избирательных участков и график их работы можно уточнить в колл-центре зарубежных избирательных комиссий по референдуму: 8-800-200-00-20.
Телефоны колл-центров в Омской области 8-800-707-95-58 и 8-3812-95-15-50.
Голосование завершится 27 сентября.
#референдум2022

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.