Мобилизованные по ошибке омичи могут обратиться в региональное отделение Народного фронта

На территории всей России работают центры содействия, где помогают решить проблемы тех, кто призван на службу ошибочно.

В региональном отделении Народного фронта в Омской области рассказали, что на базе отделений Народного фронта во всех регионах России развернуты центры содействия. Специалисты центра также помогают решать проблемы организации быта мобилизованных.

Жители Омской области могут обратиться в региональное отделение Народного фронта в Омской области по адресу: Омск, пр. Карла Маркса, 4, оф. 223 или по телефону 31-88-00 (с 9:00 до 18:00), а также в группы Народного фронта во «ВКонтакте» и «Одноклассниках».

Ранее «ОМСКРЕГИОН» рассказывал, что 21 сентября президент РФ Владимир Путин в обращении к россиянам объявил о начале частичной мобилизации. По данным Минобороны, будет призвано 300 тыс. человек. Представитель Главного организационно-мобилизационного управления Генштаба Вооруженных сил России Владимир Цимлянский ранее рассказывал, каких граждан будут призывать и кто не подлежит мобилизации. «Не будут призываться: забронированные граждане, к ним относятся работники предприятий ОПК, граждане, признанные временно не годными к военной службе по состоянию здоровья, граждане, занятые постоянным уходом за членом семьи либо являющимися инвалидами I группы», — отметил Цимлянский.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.