Лада Евженко: «Поддержка из областного бюджета поможет мне на старте трудовой деятельности»

Лада Евженко, педагог Кормиловского лицея:

— Поддержка из областного бюджета поможет мне на старте трудовой деятельности. Если понадобится, смогу и мужа поддержать, который сейчас отстаивает независимость нашего государства, участвуя в спецоперации.

В нашем регионе с конца октября реализуют инициативу губернатора Александра Буркова, облегчающую трудоустройство членов семей мобилизованных.

Год назад Юра вернулся из армии, служил срочную. Мы встречались еще до его службы, хотели пожениться, планировали сыграть свадьбу в ноябре. А когда услышали о начавшейся мобилизации, решили не ждать свадьбы и побыстрее узаконить наши отношения. Мужа мобилизовали, теперь я его жду и очень скучаю. Но жить надо, содержать себя и помогать супругу там, на Донбассе, если что-то понадобится. Поэтому после окончания университета и получения дополнительной специальности встала на учет в центре занятости нашего района. Там мне специалисты и объяснили, что могу рассчитывать на дополнительную меру поддержки. Она поможет нашей пока еще маленькой семье стать на ноги.

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.