Константин Кочанов, заместитель генерального директора по грузовой и коммерческой работе АО «Омский речной порт», победитель предварительного голосования от Партии «Единая Россия» по 40-му избирательному округу:

— Данные Росстата об экономике городов-миллионников еще раз подтвердили мое личное убеждение, что для Омска и области внешние санкции сработали как стимул для мобилизации во многих сферах жизни. Далеко не все так печально, как нам пытаются внушить «всепропальщики».

В условиях внешнего давления мы находимся уже восемь лет. Соответственно, все больше стали использовать внутренние резервы, в том числе и в производстве.

Об этом говорит уже стабильное место в тройке лидеров по объемам промышленного производства. Показатели роста объема поднимаются ежегодно. Омск входит и в ТОП десяти городов по успешному трудоустройству безработных. Ранее уже обсуждалась тема, что область полностью способна обеспечить себя продовольствием.

Конечно, новые условия работы диктуют необходимость выискивать и новые пути развития, новые векторы партнерства. Но мы справимся! Обязательно справимся!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.