Ирина Сербина, член Общественной палаты РФ, член Общественной палаты Омской области, председатель ОРОО «Центр инноваций социальной сферы»:

– Большинство моих коллег из числа гражданских лидеров, руководителей некоммерческих организаций, социальных предпринимателей поддерживают действия нашего Президента Владимира Путина. Мы едины во мнении, что специальная военная операция направлена, в первую очередь, на установление мира и защиту границ нашего государства.

У Омского центра социальных инноваций тесные деловые контакты с нашими коллегами из Луганска. В начале февраля Омский ЦИСС заключил соглашение о взаимодействии с Союзом женщин Донбасса. К нам в Омск приезжали представители ЛНР, мы обсуждали тяжелую ситуацию, которая сложилась в Республике и социальные задачи, которые можно решать силами общественников.

Для нас совершенно ясно, что дальше так продолжаться не может. Восемь лет жители Донецкой и Луганской народных республик жили под бомбежками. Наш Президент принял правильное решение, поставив во главу угла интересы и безопасность нашей страны и наших соотечественников.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.